首页 > 金职新闻

学四史 守初心 践使命——制药学院开展学生党员党史学习教育暨新党员入党宣誓仪式

来源:制药学院作者:邱 苗时间:2021-06-04浏览:27设置

为庆祝建党100周年,深入开展“四史”学习教育,进一步强化对新发展党员的党性教育,增强责任感、使命感和归属感,引导广大学生党员发挥模范带头作用。63日,制药学院开展学生党员党史学习教育暨新发展党员入党宣誓仪式。



                                  

活动现场

                        


本次活动包括党史学习教育重要内容、颁发政治生日贺卡、佩戴党徽、入党宣誓、发放党史学习书籍等环节。学院党委书记对各位同学通过组织考察,成为预备党员表示肯定,要求在座党员进一步强化理论知识学习,发挥先锋模范带头作用,以实际行动积极参与到学校及学院开展的各项党史学习教育中来,并从中汲取奋斗的力量。




                                  

发放政治生日贺卡

                                

佩戴党徽

                             

政治生日卡片、红色党徽、党史学习书籍……学院精心准备的各项入党环节营造了满满的入党仪式感,使在座的学生党员感到自身党员身份的光荣感及使命感。入党仪式中,学院党委书记和各支部委员给学生党员们发放学院设计的政治生日贺卡,并为学生佩戴党徽。全体学生党员面对党旗庄严宣誓,铿锵有力的声音、简短庄重的誓言,诠释了预备党员们对党的坚定信念



                                    

入党宣誓

                                     

赠送党史学习书籍

                        

学生党员合影

                        

入党需要仪式感,仪式感更能催生使命感制药学院注重加强党员队伍建设,培养党的新生力量,引导学生党员端正入党动机,明确努力方向,在建党百年之际,塑造党内政治生活的“仪式感”,强化党员的“使命感”,让学生党员在学院发展中充分发挥先锋作用。

(审核、编辑 奚亚妮)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/